Tommy Cash — хип хоп нонсенс на постсоветском пространстве

 

Мы уже давно наблюдаем за тем, как наша старая добрая школа, стала уже такой себе старушкой. Нет, она все еще актуальна, ведь всегда найдутся любители данного жанра, но вот новые тенденции плавно переросли во что то более значимое и грандиозное. Вы можете осуждать и не любить то, что делают представители новой школы. Но вы точно не можете это игнорировать.

Tommy Cash вам не Johnny Cash

Познакомьтесь с эстонским представителем новой школы, Томасом Таммеметс ака Tommy Cash. Томас, это яркий представитель новой школы. Когда смотришь его клипы, то немного отвисает челюсть и тяжело поверить в то, что видишь. Нет, там нету тяжелых кадров (хотя неприятные есть), но там есть что то очень непонятное, а порой и странное. Кстати псевдоним, как вы уже наверняка поняли, Tommy позаимствовал у своего кумира - Johnny Cash. Конечно музыкальные направления очень разные у обоих Кешов, но Томас находит много сходства в своем творчестве о творчестве Johny.

Tommy Cash это своего род такой стёб над совковой культурой. Так как музыкант родился в 1991 году в смешанной семье в Таллине, он четко понимает русскую культуру и то, какой она была в 90-ых, нулевых и какой она является сейчас. И вот совместив все вышеупомянутые факты, Tommy создает веселые клипы и музыку о том, что происходит на постсоветском пространстве, при этом песни его в большинстве случаев на английском языке. Такое сочетание славянской внешности и тяжелого русского акцента, придали его образу русско - хулиганский оттенок. Кстати, такой образ является устойчивым активом в западной шоу индустрии и придает Томасу неплохую популярность. Сегодня  артист стал уже довольно популярным и гастролирует со своими концертами по Европе и странам СНГ.

А вообще Tommy Cash растёт творчески

Те кто следят за его творчеством, наверняка замечают его музыкальный и творческий рост. Сегодня Tommy Cash немного меняет тематику, но все же выпускает очень странные клипы. Честно признаться, ничего более странного в хип хопе нам еще не доводилось наблюдать, но все же это необычно и имеет место быть. В одном из последних клипов Tommy освещается все то, о чем так не любит говорить общество. А именно о людях, которые выглядят немного иначе, не так как все мы, но все же жаждут самовыражения.

Не смотря на необычный формат, мы все же считаем музыку Tommy Cash оригинальной и с радостью будем следить за его творчеством.

 

 

Источник и фото: Официальный YOUTUBE канал Little Big

Смотрите так же на сайте: Стромай с новым треком Défiler

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *