THE NORTH FACE с новым роликом о альпинистах. Впечатляюще!

 

Совсем недавно мы делились с вами историей о том, как ребята из The North Face не хотели расставаться с зимой и в честь этого выпустили очень крутой ролик, под названием "A love letter to winter" (смотрите по ссылке тут). Креативная команда компании наверно вошла во вкус и выпустила новый короткометражный, документальный фильм о альпинистах в Европе.

The North Face на Фарерских островах.

Фильм под названием "THE LAND OF MAYBE" рассказывает о альпинистах, испытывающих свои навыки на одном из самых высоких мысов в мире - Энниберг. Находится эта гора на Фарерских островах, на острове Виде и её высота составляет 750 метров.

Фильм рассказывает о том, с какими препятствиями сталкиваются альпинисты, чего стоит подготовка к такому походу и какие эмоции и чувства вызывает встреча со столь могущественной и впечатляющей природой.

Посмотрите этот ролик хотя бы ради того, что бы ещё раз убедится в каком прекрасном мире мы живём. Убедится в том, что жизнь представляет нам беспредельные возможности и только если захотеть, можно вдоволь насладится этой красотой.

Видео: THE NORTH FACE
Источник: HYPEBEAST

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *