T-Fest выпустил новый альбом «Иностранец»

T-Fest - Иностранец. 2018

T-Fest, украинский рэп исполнитель, выпускает свой новый альбом "Иностранец". Кирилл Незборецкий, он же T-Fest, родом из западной Украины, город Черновцы. Сегодня он живет в Москве и выпускает свою вторую пластинку, в роли исполнителя лейбла Газгольдер, принадлежащий Василию Вакуленко, он же Баста.

T-Fest передает картину своего переезда, в новом альбоме "Иностранец"

Новый альбом "Иностранец" от T-Fest, не предвещал никаким образом своего появления и появился вот так, вдруг, внезапно. В данном альбоме приняли участие такие исполнители как Баста, 104 и AMD. А сам альбом рассказывает историю исполнителя и его переезд из родных Черновцов, в город - гигант Москву. Часто заметны диалоги, записанные на диктофон и так сильно напоминающие элементы Скриптонита. Именно он наверно и поспособствовал такому идеальному звучанию на пластинке.

Т-Fest ворвался на сцену мгновенно, как и его последний альбом. Парень из Украину, внезапно стал давать концерты по всей России и стал автором таких мега - хитов, как "Ламбада" (совместно со Скрипом), а также песня "Улети", которая прилетела и буквально "снесла крыши" большинству фанатам исполнителя.

Слушайте новые треки прямо сейчас, на всех музыкальных сервисах, а также в YouTube.

Если вам понравилась данная статья, мы более чем будем благодарны, если вы ею поделитесь в ваших соц. сетях. Мы прилагаем огромные усилия, с целью предоставить вам самый интересный и качественный контент из мира искусства и моды, а именно поэтому ваша поддержка является порохом в наших пороховницах. Спасибо за поддержку.

Читайте также на сайте: Техно музыка, устами хайфского клуба 04 и группы Who’s Asking Who. BREATH разбирается.

Источник: The-Flow.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *