Мегакрутая новая коллекция «Roots» от Twelvepieces.

Молодой дизайнер (24 года) арабского происхождения Амир Хассан, безусловно передаёт дух и суть арабского, а точнее Египетского мира.

Минимализм, который напоминает пустыню и роман Паоло Коэлио «Алхимик», точнейшим образом передан в новой коллекции бренда Twelvepices, под названием «Roots».

 

Компания не даром называется Twelvepices, так как каждая коллекция состоит из двенадцати пронумерованных экземпляров и как утверждает сам Хассан, предоставляет отличную возможность лучше почувствовать и понять ситуацию на ближнем востоке.

Преданность к собственному происхождению и попытка передать дух арабского мира, четко выражены как в фотографиях и одежде Амира, так и в названии его коллекций. Первая называлась «The Spring» (весна) в честь ряда происшествий в арабском мире в 2011 году, позже прозванных арабской весной. А вторая коллекция «Roots», что в переводе на русский язык значит корни.

Новая коллекция Twelvepieces это отличная возможность почувствовать Египет. Одежда данного бренда сногсшибательна, а фотографии просто завораживающие. Одним словом — Enjoy!

Источник: Twelvepieces и HYPEBEAST

Читайте также:

1 комментарий

  1. Breath_Admin:

    What’s up?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *