Morpheus Hotel — еще одно творение Zaha Hadid Architects

Gallery image of this property

Morpheus Hotel - Макао, Китай

Morpheus Hotel в городе Макао в Китае, это очередное творение от легендарной Захи Хадид. Мы в BREATH не раз писали о тех чудесах, которые творят эти ребята, так как их работы действительно впечатляют. А на этот рах хотим предоставить вашему вниманию вышеупомянутый отель, который уже из далека бросается в глаза своей неординарностью.

Morpheus Hotel как нефритовое изделие посреди города

Morpheus Hotel  был построен в 2009 году. Под вдохновением местной культуры вырезок по нефриту, ребята из Zaha Hadid Architects создали совершенно уникальное сооружение, которое ярко выделяется из общего городского вида. 774 номера были встроены в уникальную раму, головокружительного дизайна. Стеклянные плиты, из которых построено здание, позволяют постояльцам отеля насладиться прекрасным видом на город. Ну а для особых ощущений, можно подняться в бассейн, расположенный на крыше на 40 этаже. Номера гостиницы так же отличаються уникальным дизайном с текучими стенами и прочими интересными элементами. В гостинице 4 ресторана, фитнес клуб, бар и много других стандартных услуг для отеля такого класса.

Для заказа номеров можно обратиться на сайт гостиницы, ну а начальная цена на двуместный номер будет варьироваться от 400 до 500 долларов.

Читайте также на сайте: ICEHOTEL — ледяная гостиница в Лапландии

Gallery image of this property
Gallery image of this property
Gallery image of this property
Gallery image of this property

Источник и фото: booking.com и UNCRATE

Читайте также: