Low Roar в Израиле.

Бывает слушаешь музыку и в тот же момент всплывают конкретные ассоциации и чувства . Low Roar далеко не исключение в этом плане. При первом прослушивании, на вас нахлынут какие то «охлаждённые» эмоции и может даже при возможности станет холодней. Повеет севером.

Не даром Раян Каразиха (солист группы) променял солнечную Калифорнию, на холодный и серый Рейкьявик . Группа положила начало  в городе Окленд Калифорния, но в 2011 году ребята переехали жить и творить в Исландию и там уже сотворили группу под нынешним названием. В холодной Исландии наверно легче создавать инди-фолк музыку, не подобии их.

Low Roar выпустили уже три альбома с момента основания группы. Одноимённый Low Roar в 2011, ещё один под названием «0» в 2014 и наконец последний альбом под названием «Once In a Long, Long While» был выпущен в 2017 году.

Вообще музыка этих ребят веет ветром депрессии. Кажется они ею восхищаются и идут  у неё на поводу, каждый раз пытаясь превзойти её. Доказательством этого можно считать последний акт группы, которая снова перебралась в не более тёплую Польшу. Наверное такие места вдохновляют Раяна, который и пишет им эту «серую», но столь качественную и спокойную музыку.

Так что для любителей жанра, Low Roar в Тель Авиве 11.11.2017 в клубе «Барби». Стоимость билетов от 139 до 179 шекелей и их можно приобрести по ссылке тут. BREATH там будет обязательно.

Фото:  ja ja ja 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *