LEGO построили настоящий Bugatti Chiron

LEGO построили Bugatti Chiron

Известная компания детских конструкторов LEGO построила копию настоящих размеров, суперкара Bugatti Chiron . Построив такой автомобиль из своих деталей, датская компания показывает своим фанатам по всему миру, насколько широки границы и возможности их конструкторов. Компания отметила, что на данный проект ушло 13 тысяч часов работы, самых отменных и профессиональных сборщиков конструктора.

LEGO заводит моторы Bugatti Chiron Technic

На построение данной модели ушло более чем 1 миллион деталей LEGO. Машина весит более 1,5 тонн, способна выдавать 5,3 лошадиных сил и разгоняется до 20 км/ч. Конечно не самые лучшие показатели для Bugatti, но согласитесь это впечатляет, если учитывать тот факт, что речь идет о конструкторе. Такие детали как задний спойлер, фонари, спидометр и тормозная педаль, были позаимствованы у настоящей модели Chiron.

Напомним что настоящая модель Bugatti Chiron обладает 8 литровым турбо мотором W16, выдает 1500 лошадиных сил и способна разогнаться до 420 км/ч.  

Если вам понравилась данная статья, мы более чем будем благодарны, если вы ею поделитесь в ваших соц. сетях. Мы прилагаем огромные усилия, с целью предоставить вам самый интересный и качественный контент из мира искусства и моды, а именно поэтому ваша поддержка является порохом в наших пороховницах. Спасибо за поддержку.

Источник и фото: HYPEBEASTи LEGO

Читайте также на сайте: Калашников теперь выпускает ретро-электрокары

Читайте также: