Face читает строки из «1984» от Джорджа Оруэлла

 

Рэппер Face уже давно сделался своего рода противостоянием всего происходящего в российской эстраде и на политическом поле. Его творчество запрещают, концерты периодически отменяют, а за национальные каналы и речи быть не может. А именно таким образом Face становится все более и более популярным на постсоветском пространстве, что приводит к постоянному росту его аудитории.

В свои 21 год, Иван Дрёмин достиг более чем достаточно. Он очень неординарная личность. Его татуировки на лице, казалось бы, должны делать из него своего рода генгста, но его беби-фейс выкладывает всю правду о его личности.  И несмотря на всю критику, которая льётся в его сторону, Face не сдается и так сказать, гнет свою линию. А такой подход к творчеству приносит ему огромную славу. Ну что ж сказать, если за 21 летнего парня берутся государственные органы, а Киркоров и Ургант находят время в своем и так загруженном графике, дабы выпустить на него полноценный клип-пародию, то это уже о чем то свидетельствует. Кстати клип можно посмотреть вот тут

Face читает Оруэлла

И если уж парень позиционирует себя, как противостояние режиму, то как идеально могут совмещаться текста из романа "1984" Джорджа Оруэлла, с его образом. Предлагаем вашему вниманию клип, в котором артист читает строки из романа, для известного британского издания DAZED.

Строки из романа, зачитанные в клипе от Face: "И даже слово двоемыслие не поймешь, не прибегнув к двоемыслию"

Источник: DAZED

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *