DMX опять идёт за решётку.

DMX goes to jail

 

Известный американский рэп исполнитель и представитель классики жанра DMX раннее был приговорён Манхетенским федеральным судом к одному году тюрьмы, за уклонение уплаты налогов на сумму 1,7 миллионов долларов. 

Изначально прокуратура требовала 4 года заключения, но Эрлу Симмонсу (настоящее имя рэпера) и его адвокату Мурраю Ричману, удалось переубедить судью снизить срок до одного года. Признаться, сделали они это очень оригинальным способом: они предложили судье прослушать трек DMXа "Slippin", выпущенного в 1998 году. Песня начинается словами приведёнными ниже, которые собственно и заставили судью сообщить о артисте следующее: "Он был хорошим человеком, который стал сам себе врагом".

Слова песни:

"See, to live is to suffer, but to survive… Well, that's to find meaning in the suffering” рус. "Смотри, жить значит страдать, но вот выжить... что ж, это значит найти смысл в страдании"

перевод BREATH

Такому решению поспособствовали ещё и другие факты, предоставленные судье Ракофу, адвокатом рэпера. Прежде всего DMX признал свою вину. Помимо этого он является отцом 15 детей и самому младшему из них всего полтора года, за которые он перенёс уже 2 операции из за нестабильного состояния здоровья. 

Судья сообщил что за столь выраженное и наглое нарушение закона, нарушитель не может быть не наказан. Он послал его на год за решётку, а так же обязал артиста выплатить все налоги со штрафом, общая сумма которых составила 2,3 миллиона долларов.

Это уже не первое пребывание рэпера в местах лишения свободы. Раннее он уже отбывал сроки за то, что однажды выдал себя за агента ФБР и напал на человека. Так же он был обвинён в жестоком обращении с животными (увлекается бойцовскими собаками), хранении наркотиков, нападение на тюремного охранника и подделку документов. 

Как наверняка уже стало понятно, DMX не самый порядочный гражданин, но все же как артист, он заслуживает большого уважения у критиков и его фанатов. DMX занимается музыкой уже с 1992 года и с того момента успел выпустить 8 альбомов (первый в 1998). Так же помимо музыки, рэпер снимался в кино и даже сыграл одну из главных ролей в фильме "Никогда не умирай в одиночку" (2004).

 

Источник: MIXMAG

Смотрите так же на сайте: Баттл Гуфа и Птахи: смотрите как всё происходило.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *