Broken Fingaz опять в деле. На этот раз по крупному!

Хайфские Broken Fingaz не перестают удивлять нас снова и снова. Уличные художники из Хайфы, уже знамениты на весь мир, но последняя новость придаст этим ребятам ещё больше международной известности.
Сегодня на официальной странице Broken Fingaz в фейсбуке, сообщается что новый клип для всемирно известной группы U2 был выполнен именно ими.
После просмотра клипа ясно заметен стиль Broken Fingaz. Его элементы являются работами парней, которые вместе с некоторыми монтажными эффектами создают анимацию со словами песни, почти в четыре с половиной минуты. Кстати немаловажный факт: вступление в клипе исполнено никем иным, как самим Кендриком Ламаром, всемирно известным и мега популярным хип-хоп исполнителем.
По словам данного пресс релиза, клип был заказан Universal Music UK всего неделю назад и так как участники Broken Fingaz в данный момент находятся в разных уголках мира, он был снят одновременно в Раджастан (Индия), Лондон (Великобритания) и Хайфа (Израиль).
BREATH очень гордится таким достижением хайфского граффити бенда. Ведь Broken Fingaz достойнейшие представители Израиля и Хайфы на всемирной сцене современного искусства.
Так держать!

Источник: FB Broken Fingaz

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *