Broken Fingaz и GHOSTOWN c новой работой в Иерусалиме

BFC и GHOSTOWN c новой работой в Иерусалиме
BFC и GHOSTOWN c новой работой в Иерусалиме

 

Нынешние происшествия в мире заставили многих из нас переосмыслить свою жизнь. Задумавшись о происходящем и том как оно влияет на нас, понимаешь что теперь всё будет выглядеть иначе. И нет способа лучше, чем передать настроение общества через искусство. Ну а когда речь заходит о искусстве, то BREATH обращается к тем, кому импонирует больше всего — BFC и GHOSTOWN.

BFC и GHOSTOWN вновь радуют нас своими работами

На этот раз речь идет о новой работе Хайфских первопроходцев стрит арта в Иерусалиме.  Работа была выполнена в рамках городского фестиваля «Walls Festival Jerusalem» и получила название «This is also temporary» (рус. Это тоже временно). На официальном сайте BFC и в соц. сетях появился следующий комментарий, цель которого объяснить дух данного мурала:

«This is also temporary это новый мурал в Иерусалиме. Наверно требуются такие радикальные времена как сейчас, чтобы понять что то, что раньше казалось уверенным и конкретным, оказалось хрупким и проходящим.»

Представляем вашему вниманию фото новых работ команды. Они действительно стоят вашего внимания. Ну а те кто на месте, сходите посмотреть и отмечайте нас в сториз (@breath_blog). Будет интересно взглянуть.

 

BFC и GHOSTOWN c новой работой в Иерусалиме
BFC и GHOSTOWN c новой работой в Иерусалиме

Источник: официальный сайт BFC, а так же их ИГ

Так же читайте на сайте: Как фэшн индустрия борется с COVID-19

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *