Beyoncé и JAY-Z в новом клипе «APESHIT», в Лувре.

Beyoncé и JAY-Z в клипе "APESHIT"

Beyoncé и JAY-Z  недавно выпустили новый, совместный альбом, под названием "EVERYTHING IS LOVE".  Альбом вышел совершенно неожиданно, так как никаких преждевременных намёков на это не было.

Beyoncé и JAY-Z радуют клипом, даже любителей классического искусства.

Помимо нового альбома, пара также выпустила новый клип на песню "APESHIT" и если честно, это совершенно новый уровень для данной индустрии. Во Первых интересен тот факт, что Beyoncé читает в нём рэп и стоит заметить, делает она это прекрасно. Второй удивительный и наверно главный момент клипа, это его локация. Клип сняли в одном из самых известных музеев мира (а может и самом известном): Парижский Лувр. Далеко не каждый может позволить себе снять клип в месте, которое посещают тысячи людей ежедневно. Самое интересное, что клип снят в совершенно пустом Лувре, т.е. своего рода частный тур по музею, для всех фанатов известной пары.

При просмотре клипа можно увидеть все самые известные работы, представленные в музее. Сцена на фоне Мона Лизы, которая чуть ли не хлопает артистов по плечу. Статуя Ники Самофракийской, под которой лежит Beyoncé. Огромная картина "Коронация Наполеона", под которой танцует певица и её команда. Эти всего лишь часть, из того, что можно увидеть в ролике.

Посмотрите этот клип выше. Он будет интересен не только любителям хип хоп жанра, но также и ценителям других жанров искусства.

Читайте так же на сайте: Midburn — израильская версия легендарного американского Burning Man

Видео и Фото: YOUTUBE

Читайте также:

1 комментарий

  1. вера:

    впечатляет..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *