Скейтеры, как новые панки.

 

Несущие ношу 90ых с их панками, гопниками, начинающими реперами, людьми жаждущими хоть малейшего кусочка западной культуры, мы находим скейтеров своего рода реинкарнацией панков из 90ых в 2010ые.

Эти ребята как то легкомысленно относятся к происходящему вокруг и ведут своего рода анархичный образ жизни. На них как правило кто то обозлён, кто то презирает их и преследует чтобы навалять им люлей. Они постоянно ломают себе всевозможные части тела, при этом создавая впечатление, будто им совершенно на это наплевать. Они носят странную одежду, напоминая своим видом бездомных. Но в конечном итоге, они супер оригинальные, чем очень часто вдохновляют дизайнеров моды. И после всего вышеперечисленного вы нам скажите, ну разве не панки?!

Андеграундное издание о молодёжном стиле и культуре DAZED выпустило короткометражку о скейтерах из Питсбурга. Город переживший постиндустриализацию, которая привела к закрытию многих заводов, резкому уменьшению населения и низкому уровню жизни у граждан города. По мнению BREATH, это идеальная почва для развития и процветания андеграунд движений, как скейтбординг.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *