Этот показ моды от Лагерфельд полностью вынесет вам мозги. Обещаем!

 

Карл Лагерфельд, главный дизайнер Channel, личность неординарная и это знает весь мир моды. Как то недавно мы уже писали тут о его телохранителе, который превратился в дизайнера моды. Но кроме этого мы и упоминали кота Лагерфельда, которому дизайнер завещает всё своё состояние.  Как говорится, у богатых свои причуды, но у него они какие то особенные.

Если задуматься, то наверное это и делает его великим дизайнером нашего поколения. И как не крути, сколько критики не бросай в его сторону, он таки гений своего дела. Человек выпускает по десять коллекций в год, он одержим своей работой и делает он это гениально. И вот доказательство: последняя выставка коллекции для Chanel - Осень, Зима 18/19.

И так поехали:

Если вы Карл Лагерфельд и вы представляете осеннюю коллекцию, то вы наверняка захотите показать на улице осень, несмотря на то что на дворе Февраль месяц. И конечно же именно это и сделал Лагерфельд. С первого взгляда вы смотрите на то что происходит и не понимаете что это. Вам кажется, что речь идёт о таинственном лесе, где то в восточной Европе. Затем вы присматриваетесь и до вас доходит, что вокруг это не деревья в тумане, а декорация. И всё же лёгкое чувство сомнения всё ещё присутствует. Но потом вы понимаете, что над происходящим весит крыша. И тут у вас эту же крышу и срывает. Как так, говорите вы себе, ведь это выглядит как лес из фильма про вторую мировую и кажется, вот вот из-за дерева вылезет русский партизан. Но не тут то было - это всё таки декорация внутри помещения. И вот ваше любопытство берёт над вами верх, вы залазите в Google и чёрт побери, это же Большой Дворец Парижа. Карл Лагерфельд устраивает чертов лес, в одном из величайших памятников архитектуры Франции. О чёртов гений! Это шедевр!

В данном случае, речь даже не идёт о одежде. Ведь на вкус и цвет товарищей нет. Тут просто постановка уровня Бог, и лишь за это можно уважать Карла Лагерфельда. Ладно, меньше слов, больше дел. Посмотрите как это круто. Это просто божественно. 

 

Источник: vogue.ua

Читайте также:

1 комментарий

  1. А разве так можно? В 2018м живемс…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *