Хип Хоп мэйд ин чайна от Higher Brothers

Вы уже наверняка слыхали о такой стране, как Китай и что они лезут во все дыры и дают знать о себе по всем фронтам?
Ну да, глупый вопрос, но всё же. Теперь зацените как китайцы делают Трэп. Это просто бомба.

Зародившись в каком то «незнатном» городишке по имени Чэнду (ничего особенного, всего каких то 16 миллионов населения), на юго-западе Китая, ребята основали свою банду Higher Brothers  и назвали её в честь китайской фирмы кондиционеров Haier, так как тоже желали находится в домах по всему миру.

Прокатившись по Китаю, они выезжают в тур по Америке и Канаде. Будучи совсем молодыми, но очень амбициозными, группа становится иконой Китайского рэпа. Выпустив парочку релизов (Made in China, WeChat), они собирают неплохие площадки и выступают на одной сцене с такими исполнителями как Рич Чига (Звезда Хип Хопа из Джакарты, Индонезия).

Как и во всём остальном, китайцы преодолевают новые сферы большими шагами. Нет никаких причин на то, что бы они не обошли и в Репе своих, пока ещё, старших братьев Американцев. Конечно время покажет, но заявляют они о себе конечно круто. Кстати, с китайскими властями Higher Brothers так же успели поиметь дело. Написав песенку про Uber и окритиковав власти, одному из участников группы — Melo, пришлось объяснятся в Министерстве Общественной Безопасности Китая.

Мы полны надежд, что китайцы зададут  жару в рэпе и создадут конкуренцию Американцам, Французам и Русским. Тогда у нас будет ещё один вид рэпа — Made In China.

 

Фото: HYPEBEAST

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *