Теренс Кроуфорд завоевал титул чемпиона по версии WBO

Лучшие моменты в карьере Кроуфорда

Теренс Кроуфорд дебютировал в полусреднем весе (до 66,7 кг) против австралийца Джеффа Хорна.

Собрав все пояса в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), Кроуфорд поднялся в вес таких боксеров как Мэнни Пакьяо и Кейт Турман. Проведя свой первый бой в данной весовой категории против Джефа Хорна, Теренс одержал победу техническим нокаутом. Рефери остановил бой в девятом раунде, после того как Хорн был отправлен на канвас во второй раз.

"Как я и говорил, я сильный. Вы все не верили в меня, но я был гораздо сильнее него. Вы все продолжали говорить мне, что он сильный и недооценивали меня. Я должен был вам доказать" сказал Кроуфорд после боя.

В прошлом году Хорн отобрал чемпионский титул спорным решением судей, у филиппинца Мэнни Пакьяо и стал чемпионом по версии WBO. Вчерашним вечером (время Лас Вегаса)  Хорн утратил свой пояс в этой категории, одержав свое первое поражение в профессиональной карьере бокса.

Хорн рассматривался до боя как более крупный и сильный атлет. Также он более доминирующий, чем Кроуфорд. Таким образом его команда ставила ставки на прессинг и соответственно выстраивала стратегию таким образом, чтобы Джефф работал первым номером. Не к большому удивлению, Кроуфорд оказался более точным и переигрывал австралийца своими контр ударами, а в 9 раунде послал его на канвас дважды.

Теренс Кроуфорд провел свой 30 бой на профи ринге и все еще остается непобедимым.

Смотрите так же на сайте: Ломаченко и Линарес в битве высочайшего уровня.

Источник: cbsssports

Фото: associated press

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *