Скриптонит и Баста с новыми релизами и другие приключения русского рэпа

Последняя неделя порадовала нас крутыми релизами на постсоветском хип хоп пространстве. Мы выбрали 2 главных по нашему мнению клипа, которые были выпущены недавно и приятно порадовали и даже обнадежили.

Первый и наверное главный релиз клипа, это песня "Мультибрендовый" от Скриптонит, совместно с T-Fest, Niman и 104. Причина того, что именно этот клип был выбран главным релизом, это тот факт что Скриптонит остаётся в рэпе. Ранее исполнитель заявлял, что ему больше нечего сказать в этой музыке, а именно поэтому он больше не будет писать новые песни в данном жанре. Но вот данная песня доказала обратное. Скрип выпустил клип на очень зачетную песню. Все тот же старый Скрип.

 

Скриптонит снова в деле

На втором месте мы выбрали клип Басты - CrazyMFLove. Ведь Васина музыка остается на века актуальной. Как всегда оригинален и свеж. Клип, судя по фрагменту, основан на новом фильме Басты - Газгольдер 2, который вышел на экраны 11 Октября этого года. Посмотрите и насладитесь этой эстетикой от маэстро.

Баста как всегда крут

Ну и напоследок друзья, мы вас порадуем чем то очень вкусненьким. Это больше чем бомба. Это пожалуй огонь с бомбой. Свежий релиз от "Мега Стар" из Украины, Alyona Alyona. Девушка по специальности педагог и живет и работает с селе Дерновка, Киевской области. Второй клип на песню "Рыбки 2" был спродюсирован в стиле "Спокойной ночи, малыши" под кислотой. Мы представляем вашему вниманию этот "шедевр". Помимо того, что музыка Алёны действительно качает, ролик этот свалит вас с ног от смеха. Он правда полностью на украинском языке, но есть титры, так что Enjoy! Это стоит вашего внимания, поверьте.

Если вам понравилась данная статья, мы более чем будем благодарны, если вы ею поделитесь в ваших соц. сетях. Мы прилагаем огромные усилия, с целью предоставить вам самый интересный и качественный контент из мира искусства и моды, а именно поэтому ваша поддержка является порохом в наших пороховницах. Спасибо за поддержку.

Также на сайте: KAZKA — украинская группа, в которую вы влюбитесь моментально

Читайте также: