Скриптонит выпустил новый альбом: Уроборос.

Если вам интересна хип хоп культура, а в частности и русский рэп, то вы наверняка слыхали о таком исполнителе как Скриптонит. Адиль Жалелов настоящее имя артиста. Родился он в посёлке Ленинский, Павлодарской области, Казахстан. На данное время живёт и творит в российской столице. Но творит Адиль не только музыку, а ещё и много шума вокруг своего творчества.

За свои несколько лет деятельности, Скриптонит уже успел выпустить 4 альбома, снять уйму клипов и получить награду человека года 2016 от известного издания GQ. Скриптонит является членом творческого объединения «Газгольдер», во главе которого стоит Василий Вакуленко, а он же всем известный Баста. С Газом Скрип работает с момента приезда в Москву в 2014 году. Тут же записал и немало фитов с самим же Бастой, а так же с такими артистами как Смоки Мо, Даша Чаруша и многие другие.

Последний, четвёртый альбом был выпущен в Декабре этого года, а его презентация прошла в последнюю субботу (16.12.17) в Санкт Петербурге. Альбом со странным названием Уроборос состоит из двух концептуальных частей: Зеркала и Улица 36. Предлагаем вашему прослушиванию обе части альбома. Уроборос: Зеркала

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *