Серфинг вопреки всему!

surfing серфинг

 

Тот, кто найдёт своё призвание в жизни, проживет счастливую жизнь. А у кого это призвание - серфинг, проведёт её счастливо в воде. Если у человека есть любимое дело, то которое его завораживает, превращается в своего рода священный ритуал - это то что спасет его жизнь и сделает его самым счастливым человеком на земле. Конечно же иногда такое дело может и погубить, но человек всеравно останется счастливым, ведь он пал выполняя свое любимое дело.

Известный британский интернет канал Nowness выпустил серию коротких видео о серфинге, в которых раказываются истории людей посвятивших себя этому занятию. У каждого своя философия жизни, своя личная история и для каждого из них серфинг значит нечто иное. Но все же есть у них один общий знаменатель: серфинг делает их счастливыми.

Мы представляем вашему внимнаию три видео из этой серии под названием Surf's Up. В каждом из этих видео свои герои, разные страны и разные истории. Это действительно завораживает, когда речь идёт о людях, одержимых своим делом, несмотря ни на что.

Гавайские острова и серфинг, это как одно целое.

 

Tom Pōhaku Stone - истинный гаваец, который живет и дышит океаном. Он делает свои доски из дерева, а не из пенопласта, как это обычно бывает. В них он вкладывает всю свою душу и свою культуру и обычаи. По его словам, в момент когда ты становишься на доску, ты соединяешься в одно целое с океаном. Посмотрите этот ролик  и взгляните на гавайскую культуру и какое значение имеет в ней сёрфинг.

Серфинг в Сьерра-Леоне.

 

Кадиату Камара (англ. Kadiatu Kamara) стала единственной женщиной серфером в Сьерра-Леоне. КК потеряла своего отца и с тех пор не может перестать заниматься серфингом. Для неё это образ жизни и единственное, чем она хочет заниматься. Серфинг изменил её жизнь и помог ей оставаться оптимистично настроенной, даже в те моменты, когда в стране бушевала эпидемия Эболы и все казалось потерянным.

Серфинг в холодных водах Англии

 

На cеверо - востоке Англии, неподалеку от промышленного города Мидлсбро, находится известное место для серфинга в ледяной воде Северного моря - The Gare. И несмотря на то, что серфинг как правило ассоциируется с теплыми местами планеты, в холодном Мидлсбро серфинг является неотъемлемой частью жизни некоторых обитателей этого города. Раньше город славился своей тяжелой промышленностью, но светлые годы рассвета миновали, а серфинг остался тут навсегда. Поэтому не смотря на тяжелое финансовое положение в городе, жители этих краев видят в нем свой дом и не собираются из него не на шаг.

Все серии Surf's Up можно увидеть на сайте Nowness

Смотрите так же на сайте: THE NORTH FACE с новым роликом о альпинистах. Впечатляюще!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *