Конор Макгрегор — Сантехник из Дублина, который сорвал куш.

 
Ну что же, вот и прошёл «бой столетия», «бой титанов» или как там его только не называли.
 
Конор Макгрегор с довольно ожидаемым результатом, вышел сухой из воды. Тоесть не совсем сухой. Довелось ему попотеть и получить пару оплеух от старика Флойда, но жирный кусочек Конор конечно же урвал от этого шоу. И 80 миллионов Конора как то жалко звучат рядом с 300 Мейвезера (суммы не официальные, так как постоянно растут ?), но сантехнику из Дублина в свои 28 иметь столько бабла, это даже больше чем фарт.
 
Надо отдать должное, КМ умеет делать шоу. Если бы не его умение создавать такой ажиотаж вокруг своих поединков, вряд ли бы этот ирландец достиг бы таких вершин. Но у Макгрегора есть такое умение, с помощью которого он обеспечивает себе и своей семье удобную и роскошную жизнь.
 
Помимо своей карьеры бойца ММА (боксёром ему видимо уже не быть), КМ преуспевает ещё и в других сферах бизнеса. Он создаёт свою линию одежды, продвигает свой бренд ирландского виски и становится представителем компании Beats, которая как известно выпускает отменные наушники.
 
Помимо этого Макрегор ещё и мега модный мужик и был
 
избран журналом GQ как самый стильный мужчина 2017 года.
 
Коннор Макгрегор

Предлагаю вашему вниманию новый рекламный ролик с участием Макгрегора для компании Beats. Ну прямо очень круто и передаёт весь колорит Ирландцев, как задир и хвастунов, кем Конор собственно и является.

Макгрегору конечно же респект и уважуха, несмотря на всех хейтеров, которые пытались поливать его с ног до головы, но как я уже сказал, ему удалось выйти сухим из воды, несмотря на свое поражение.
 
#мма #макгрегор #бокс #спорт #деньги #стиль
 
 
 
Источник: GQ 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *