Радио в Израиле выходит на новый уровень — Wave Radio Club

wave radio club

wave radio club

Радио в израиле сегодня должно отметить приятное пополнение, так как теперь у нас будет новая радиостанция. Станция Wave Radio Club сегодня заложило свое начало и будет вещать на просторах интернета и радовать нас хорошей музыкой.

Интернет радио станции, концепция не новая. Сегодня существует тысячи таких станций по всему миру, которые можно услышать благодаря интернету из любой точки мира. По какой то непонятной причине, в Израиле не существует такого количества радио, как в других странах мира. И когда к нам присоединяется станция, которая будет радовать нас всевозможными жанрами музыки, да ещё и передачи крутить на русском языке, это особенно приятно.

 

[wp_flickity id="2"]

Wave Radio Club ориентируется на разнообразную публику и будет вещать музыку в таких стилях как House, Deep, Disco, Funk, Soul, R&B, Dance и Pop. Кроме того, ребята предоставляют возможность новым музыкантам попытать счастья в музыкальной карьере. Если у вас существует такой замысел, смело отсылайте свои произведения в редакцию. С условиями и правилами, можно ознакомится на сайте радиостанции тут.

"Мы ориентируемся на человека любого возраста, пола и религиозной и расовой принадлежности. По нашему глубокому убеждению, любовь к музыке не имеет никаких из вышеперечисленных ограничений."

Кстати основателями Wave Radio Club являются также наши соотечественники, выходцы из СНГ:


 

Энди Джексон, 30 лет - профессиональный музыкант и dj, родился и вырос в России и с 5 лет занимается музыкой. На Wave Radio Club является директором музыкальных программ и отвечает за музыкальную часть работы.


 

Антон Погребенко, 28 лет - Родился в Германии, но вырос в Беларуси.  Всегда любил хорошую музыку, не ограничивая себя каким-то определённым стилем. По профессии IT менеджер, поэтому естественным путем отвечает за техническую часть работы Wave Radio Club.

Очень приятно осознавать, что теперь у нас будет ещё один источник хорошей музыки в стране и хочется пожелать ребятам огромных творческих успехов.  Кстати,  услышать их можно по следующей ссылке.

Читайте так же на сайте: Tommy Cash — хип хоп нонсенс на постсоветском пространстве

Фото: Сайт радиостанции и страницы ФБ Энди и Антона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *