Похмелье, штука тонкая, но не в том случае, когда его можно лечить мороженым.

ice cream for hangover Мороженое и похмелье

Все мы когда либо сталкивались с таким явлением, как похмелье. Кто то чаще, кто то реже, но почти всем нам приходилось когда либо страдать этим неприятным "синдромом". Похмелье, штука не приятная и очень часто выбивает нас из колеи. А если кому ещё и на работу идти под таким эффектом, так это вовсе удручающая ситуация. Головная боль, дискомфорт в животе и многие другие побочные эффекты, всё это способно вывести нас из строя на день, второй.
Старые русские секреты "лечения" похмелья, как правило рекомендуют выпить ещё, что бы стало легче и голова была не такой деревянной. Всё это конечно хорошо, но выглядит как замкнутый круг, в котором приходится пить ещё и ещё.

Чудо дерево из Кореи.

А вот в Южной Корее придумали более приятный способ бороться с похмельем. Оказывается существует такое Конфетное дерево (Hovénia dúlcis), которое растёт в Азии и уже с 1600 года используется именно в этих целях в Южной Корее, борьба с похмельем. Таким образом было придумано мороженое, которое содержит плоды этого чудо-дерева и помогает успешно преодолевать побочные эффекты алкоголя самым что есть приятным образом.

Южная Корея является лидером употребления алкогольных напитков в Азии и чтобы людям было не так тяжело приходить на работу после бурных ночей, для них придумали вот такие сладости. Кстати мороженое называется 'Gyeondyo-bar' и оно производится со вкусом грейпфрута. Так что в следующий раз если вам доведётся малость перебрать где нибудь в одном из баров Сеула, имейте ввиду это чудо. Но лучше вообще не пейте и соблюдайте здоровый образ жизни.

Кстати посмотрите нашу статью о Муай Тай в Тайланде тут. Очень интересно как это на самом деле.

HIGHSNOBIETY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *