Поп ап отель One Star от Converse представлял своим посетителям всю продукцию бренда в Лондоне. Посмотрите как это было.

Converse открыла однозвёздочную "гостиницу" в Лондоне. Призывая людей "забронировать" номер, им были обещаны шумные соседи, ночи без сна, некомпетентный персонал и многие другие прелести.

16-17 Февраля Converse провели очень интересное мероприятие. Открыв своего рода поп-ап "гостиницу" One Star Hotel всего на два дня. В ней были проведены всяческие вечеринки с шоу рум, предоставляющие для широкой публики все то, что повлияло на формирование бренда в 90-е годы.

Здание из пяти этажей включало в себя следующее: в вестибюле гостиницы осел 15-ти летний уличный энтузиаст Gully Guy Leo-известная личность в лондонской уличной сцене (посмотрите его аккаунт в Инстаграме и сами всё поймёте). Поднимаясь на остальные этажи отеля, можно было найти множество продукции бренда, предоставленной посетителям как дигитально, так и в живую. А кураторами данного мероприятия стали такие личности, как Yung LeanA$AP Nast, бренд модной одежды MadeMe и Tizzy T.

Получилось у них однако на славу. Очень стильно и оригинально. Посмотрите в следующем ролике, как это круто. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *