Пользовательское соглашение

Добро пожаловать на наш сайт. Если вы продолжаете просматривать и использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь соблюдать следующие условия использования, которые вместе с нашей политикой конфиденциальности устанавливают отношения breathjournal.com и его читателей в отношении данного веб-сайта.

Если вы не согласны с какой-либо частью этих условий, пожалуйста, не используйте наш сайт.

Термины «breathjournal.com» или «мы» относятся к владельцу (-ам) сайта.

Использование данного сайта возможно при следующих условиях:

Содержание страниц этого веб-сайта предназначено только для вашей общей информации и использования.

Ни мы, ни какие-либо третьи стороны не предоставляют никаких гарантий точности, актуальности или пригодности информации и материалов, найденных или предложенных на этом сайте для любой конкретной цели.

Вы признаете, что такая информация и материалы могут содержать неточности или ошибки, и мы не несём ответственности за любые неточности или ошибки в максимально возможной степени, разрешенной законом.

Используя  любую информацию или материалы на этом сайте, вы делаете это на свой страх и риск, за что мы не несем никакой ответственности. Вы несете полную ответственность что любые продукты, услуги или информация, доступные на этом сайте соответствуют вашим конкретным требованиям.

Этот сайт содержит материалы, которые принадлежат нам или лицензированы для нас. Этот материал включает в себя, но не ограничивается дизайном, версткой, внешним видом и графикой. Использование материалов запрещено, за исключением уведомления об авторских правах, которое является частью этих условий.

Все названия продуктов, упомянутые на этом сайте, являются торговыми марками соответствующих компаний. Несанкционированное использование данного сайта может привести к требованию возмещения убытков и / или призывать к уголовной ответственности.

Время от времени ресурс может также содержать ссылки на другие сайты. Эти ссылки предназначены для вашего удобства, с целью предоставить дополнительную информацию. Факт наличия данных ссылок на нашем ресурсе но подтверждает нашей поддержки данных сайтов.  Мы не несем ответственности за содержание сайтов, на которые ведут ссылки.

breathjournal.com оставляет за собой право вносить любые изменения на сайте или в материалах связанных с ним, без предварительного уведомления.