Очень «интеллигентный» гаджет Google Clips теперь в продаже.

Image result for google clips

 

Новая камера от Google не имеет никаких кнопок и интерфейса. Она сама фотографирует и предлагает вам те фото, которые на её взгляд станут самыми знаменательными и удачными.
 
Именно так, это не опечатка. Google Clips владеет искусственным интеллектом. Она проходила обучение у профессиональных фотографов, которые научили её делать лучшие фото, при любых обстоятельствах. Она так же умеет распознавать те лица, с которыми вы проводите больше всего времени и таким образом предлагает вам снимки с вашими любимыми людьми.
 
Камера имеет уникальный размер в 5 сантиметров. Она мала и компактна, но обладает памятью в 16 ГБ и линзой на 12 мегапикселей. Она не подключается к интернету, а автоматически синхронизируется с iPhone, Samsung и Pixel. Соответственно утечка "корявых" снимков в сеть вам не грозит. А уж если вы решили поведать миру свои счастливые моменты, вы легко сможете поделится кадрами через Google Photos.
 
А теперь о главном: такой маленький, но очень оригинальный гаджет можно приобрести на официальном сайте интернет магазина Google, за каких то 249$ США. Правда к сожалению в Израиль или в Россию они посылки пока не шлют.  Говорят что это временно. 
 
Оцените ролик от Google. 
 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *