Новый клип от Матранг и Газгольдер

 

Газгольдер как всегда умеют сделать из своих артистов нечто особенное. Вся суть заключается в том, что артисты у Басты - ребята  изначально особенные. На самом деле, если задуматься, то эти ребята далеко не типичный мэйнстрим, а из них делают мега - звёзд. Чего стоят Скриптонит и T-Fest? Ну а теперь поговорим о артисте со странным именем Матранг.

Матранг жгёт.

Новый член банды - Матранг, о котором мы уже ранее писали, не является исключением. Алан Хадзарагов имеет очень особенную манеру исполнять свои песни. Его образ веет свежестью и оригинальностью. А теперь у него ещё и первый, полноценный клип вышел. И если вы уже успели последить за его творчеством, то наверняка догадались на какую песню. Именно - Медуза.

Клип оригинальный и одновременно загадочный. Сюжет рассказывает о непонятном существе, которого выловили серьезные дяди в халатах и теперь пытаются изучить его. Оно не мудрено, Матранга наверняка изучают уже многие и скоро попрёт музон в его стиле. Ладно, не будем морочить вам голову. Смотрите, слушайте и наслаждайтесь.

Маленький P.S. - клип заканчивается словами "The end of chapter one" (рус. Конец первой части). Что бы это могло значить, как вы думаете?

Источник и видео: GAZGOLDER

Фото: YOUTUBE

Читайте также:

1 комментарий

  1. вера:

    Дааа..необычно и завораживает….разделяю восхищение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *