Мейвезер делает попытки вступить в октагон и снова навалять Макгрегору

Floyd Mayweather MMA License Boxing UFC Conor Conor McGregor mixed martial arts dana white

Фото: HYPEBEAST

Флойд Мейвезер уже в который раз обещал нам уйти на пенсию, но всё никак не может насытится единоборствами.
В прошлом году, когда был объявлен бой с Макгрегором, все любители бокса и ММА, мягко говоря, были удивлены. Конечно же мотив провести данное мероприятие был ясен любому, но вот шансы Макгрегора побить старину Флойда были настлько ничтожны, что порой становилось смешно.

И вот прошел "бой столетия" и как и следовало ожидать, Флойд навалял Конору по полной (Смотрите обзор тут). Несмотря на огромное преимущество Мейвезера, Макгрегор держался довольно таки неплохо, на удивление всем. В конечном итоге каждый получил свою котлету, Макгрегор пошумел маленько и наделал много хайпа (за что ему большой респект), попил вискаря на пресс конференции после боя (кстати своего личного вискаря) и все тихо и мирно разошлись по домам. Но как нам тут всем понятно и известно, бокс к сожалению или к счастью (каждый пускай сам выбирает свою позицию) это прежде всего шоу и развлекаловка. Несмотря на все усилия и адский труд, который выполняют бойцы, профсеональный боксёр, он прежде всего своего рода конферансье, а потом уж спортсмен, и делает он это далеко не за спасибо. Вот и в данном случае ребята всё никак не могут насытится. Конечно, если есть спрос, так почему бы и нет?! И так, Макгрегор и Мейвезер хотят реванш. И вовсе не из за эго одного или второго, а из за огромного гонорара. Эти оба хоть и отменные спортсмены, они прежде всего отличные шоумены и знают как устроить шоу и сорвать на нём большой, очень большой куш.

McGregor is aiming to take over the Irish whiskey market with his own Notorious brand

Виски от Макгрегора - The Notarious. Фото: JOE

ММА против Бокса, на этот раз в октагоне.

Когда мы смотрели бой этих двух, то всем нам было понятно, что это далеко не равные силы. Макгрегор построил свою карьеру на смешанных единоборствах, при том как Мейвезер настоящий мастер бокса. И казалось бы, зачем нам смотреть ещё раз это побоище?! Но ребята же не дураки и всё прекрасно понимают. Если реванш между двумя состоится, то на этот раз он пройдёт по правилам ММА, и тут как вы уже поняли, шансы кардинально меняются в сторону ирландского задиры Макгрегора.

Мейвезер ранее уже заявлял, что начал подготовку к данному бою с бойцом ММА, Тайроном Вудли, но на этот раз всё становится ещё более серьёзней: Мейвезер подал на лицензию бойца ММА и если всё пойдёт по плану, то у нас есть неплохие шансы увидеть Макгрегора и Мейвезера в октагоне.

Всё это конечно же интересно, так как Мейвезер прежде всего боксёр, а не боец смешанных единоборств и не так уж молод для бойца (41 год). Ну а Макгрегор молод, задирчив и много работает и тренируется, так что шансов у Флойда остаётся не так уж и много. Напомним что Мейвезер не проиграл не единого боя в ринге (50-0-0) и опыт у него колоссальный. Hо всё же ММА и бокс, это два разных вида спорта и всё, что остаётся сделать, так это пожелать обоим удачи. Ну а мы будем дальше следить, как развиваются события вокруг второго боя столетия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *