Матранг — новая «бомба» от Газгольдер?

Матранг
Есть у русского рэпа такой парень, Баста зовут. И вот этот Баста постоянно уверяет всех нас, что никакого таланта у него нет, а мол только тяжёлая работа. Мы конечно тоже за тяжёлую работу, но вот с одним однозначно не согласимся: Баста умеет находить правильных людей. А это ничто иное, как тот самый талантище.
Таким образом Баста и его студия Газголдер принесли в мир такие имена, как Скриптонит и T-Fest. Эти ребята безусловно изменили наше представление о русском хип хопе. Последний альбом Скриптонит, о котором мы уже ранее писали, это просто огонь и выходит за рамки представления о этой музыке.
А вот ещё один момент: если задуматься, то Газголдер не совсем чистой воды хип хоп движение, ведь на Газе есть такие исполнители как Bratia Stereo (ещё один проект в исполнении Василия Вакуленко), музыку которых назвать хип хопом явно тяжело. Да и проект Баста частенько экспериментирует  с разными видами музыки. Такой подход к творческому процессу, превращает Газголдер в куда более интересный лейбл, чем все остальные.
Вы наверняка уже задались вопросом, к чему всё это!? Так вот, хотели мы тут обсудить нового артиста на лейбле  — Матранг, он же Алан Хадзарагов. В данном случае это более танцевальная музыка, нежели хип хоп и сделана она великолепно. Автор очень оригинален и всё его творчество заставляет задуматься — неужели всё так просто? Или быть может этот парень гений?!
Алан родом из Владикавказа. Ему всего 22 года и он только на старте своей музыкальной карьеры. И только подумать, что без любого наставничества, парень делают такую крутую музыку, то что будет когда за него возьмутся эксперты?! А уж Василий Ваукленко знает толк в раскрутке новых имён.
Ну что же, остаётся лишь проявить большой респект молодому артисту, пожелать ему уйму удачи и ждать новых релизов. А пока к вашему вниманию крутой трек Матранга.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *