Марихуана — теперь легальна так же в Калифорнии.

Легализация марихуаны все больше и больше постигает мир.  Многие страны осознают тот факт, что запрет употребления данного растения скорее вредит, чем идёт на пользу. Конечно на эту тему мнения расходятся, как и во всём другом, но ясен тот факт, что число потребителей по миру только растёт, а не уменьшается.

Таким образом Американская Калифорния одобрила легальную продажу марихуаны на своей территории. На первом этапе продажа будет разрешена только в некоторых городах и только в магазинах, обладающих специальным утверждением. Помимо этого покупателю должно быть не меньше  21 года и в общем разрешение будет предоставляться заведениям, отдалённым от общественных мест, таких как колледжы и игровые площадки. На первый взгляд не такие уж и великие поправки в законе, но всё же главная из них, это отмена продажи марихуаны строго по рецепту  врача. Кстати, Калифорния не первый штат, легализовавший употребление лёгких наркотиков. Так же траву можно курить в таких штатах, как Колорадо, Вашингтон, Орегон и Аляска.

Конечно легализация, это вопрос спорный и многие противники легко выдадут вам ряд фактов о том, как пагубно данное дело. Но всё же мы выступаем за такое решение, так как твёрдо уверенны, что запрет марихуаны вопрос строго политический, таящий в себе ряд интересов биотехнологических компаний.

А вы какого мнения по данному вопросу?

Ну пока вы решаете какого вы мнения, давайте послушаем явного сторонника такого решения, Snoop Dog. Уж он то точно доволен таким новостям.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *