Макгрегор напал на автобус Нурмагомедова, за что в последствии был арестован.

 

Пресс конференция UFC 223 запомнится еще надолго, а точнее то что происходило после неё. Как стало известно, Конор Макгрегор напал на автобус Хабиба Нурмагомедова, тем самым разбил стёкла автобуса и поранил некоторых бойцов, находившихся в нём.

UFC 223 состоится завтра 7.4.2018 и сам Макгрегор в нем принимать участие не будет. Так почему же он присутствовал на пресс конференции и каким образом попал в перепалку с Хабибом, спросите вы? Все связано с тем случаем, когда Нурмагомедов влепил оплеуху Артему Лобову, спарринг партнеру и другу Конора. История началась с того, что Лобов обозвал нурмагомедова Chicken (рус. Трус) и обвинил его в том, что он срывает бои каждый раз, когда ему предоставляют достойного бойца. Нурмагомедов не остался должным и отреагировал тем самым образом. Макгрегор в свою очередь нашёл подходящий момент, чтобы отомстить за друга и после пресс конференции в Barclays Center в Бруклине напал на автобус, где находилась команда Хабиба. Сначала он запустил тележку в окно автобуса, тем самым ранив Майкла Кьеза и Рэя Борга (бойцы UFC). Затем он попытался бросить в него железную перегородку и мусорный бак.

Все это конечно могло иначе закончится, но теперь Коннор и Лобов (который также находился на месте происшествия)  будут иметь серьёзные проблемы. Лобов, который должен был встретится с Алексом Касерес в UFC 223, снят с турнира. Макгрегор в свою очередь был арестован полицией Нью Йорка и предстанет перед судом за совершенное нападение.

Не понятно является ли это агрессивным пиаром потенциального поединка между Макгрегором и Нурмагомедовым, или же нападение было осуществлено в порыве чувств. Одно понятно точно, спортсмены должны уважать то ремесло, которым они занимаются и однозначно не должны вести себя так.

Состоится ли бой Нурмагомедова?

Что касается самого Хабиба, то его бой состоится, но теперь против Эла Яквинты. Так как бой с Фергюсоном был сорван (уже в четвертый раз) из за травмы колена, которую одержал Тони, Хабибу предложили драться с Максом Холлоуэй. Макс достойный боец и было бы неплохо увидеть этот бой, но впоследствии медицинской проверки, врачи категорически запретили ему выходить на бой. Альтернативным вариантом для Хабиба стал Яквинта.

Смотрите полную хронику конфликта в видео выше.

Источник: gq.ru

Читайте так же на сайте:  Отменён бой Головкин — Альварес II, по инициативе мексиканца.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *