Макгрегор и Нурмагомедов: пресс-конференция перед UFC 229.

Макгрегор и Нурмагомедов - пресс-конференция

Макгрегор и Нурмагомедов уже разогревают моторы, целенаправленно смотря в будущее, 6 Октября. Бой между этими великолепными бойцами состоится в рамках турнира UFC 229, но тут дело гораздо более личное. О предыстории этого боя можно почитать тут, но пока можно посмотреть пресс-конференцию боя, на которой пролилось немало грязи.

Макгрегор не дал и слова сказать Нурмагомедову.

Как известно, Макгрегор умеет пиарить себя и все что с ним связано. Если ранее он заявлял что UFC без него не стоит и гроша и просил заполучить долю, что так и не произошло, то сейчас Конор продвигает целую кучу продуктов, связанных с ним. В подтверждение выше сказанного,на пресс-конференцию ирландец притащил бутылку своего шотландского виски - Proper Twelve. Его он кстати распивал там же с Даной Уайтом и настоятельно пытался предложить его Нурмагомедову, который как известно исповедует ислам и не употребляет алкоголь.

Все событие прошло довольно односторонне и ирландец не давал сказать и слова Хабибу, постоянно то прерывая его, то выкрикивая какие то лозунги. Кстати виски он пиарил прямо в открытую, что выглядело немного неуместно. Но все же не стоит забывать с кем мы имеем дело. Этот парень не только отличный боец, но так же и спец пиара.

Всю пресс-конференцию ребята обменивались обвинениями и постоянно вспоминали ту стычку, которая произошла тогда на паркинге, когда Макгрегор запустил тачку в окно автобуса, в котором сидел Хабиб и другие спортсмены.

Не известно как пройдет их бой. Очевидно что Хабиб Нурмагомедов попытается перевести Макгрегора в партер и там завершить свою работу болевым. Так же Хабиб заявил, что попытается утомить ирландца, после чего тот уже сам сдастся. Макгрегор же в свою очередь считается отличным ударником и обладает отменной левой, что наверно и сформирует его стратегию оставаться на ногах и пытаться подловить своего оппонента встречным ударом. Кто победит, мы узнаем только в день боя, но одно известно точно - нас ждет отличное шоу. А может даже и не одно.

Источник: UFC

Читайте также: