Макгрегор возвращается в октагон

макгрегор_нурмагомедов

Макгрегор vs Нурмагомедов

Ирландский боец ММА, Конор Макгрегор, возвращается в клетку. На этот раз пройдет еще один грандиозный бой для мира боевых искусств. Макгрегор выступит против дагестанского орла, Хабиба Нурмагомедова.

Макгрегор и Нурмагомедов выяснят отношения по мужски.

Последняя встреча двух бойцов, если это можно так назвать, прошла на стоянке Barclays Center в Бруклине. В тот раз Макгрегор напал на автобус, в котором находился в тот час  Хабиб. Нападение произошло не просто так. Ранее Нурмагомедов встречался с Артемом Лобовым, хорошим приятелем Макгрегора. При встрече Хабиб схватил Лобова за шею и стал ему угрожать, находясь в кругу своих друзей. Ну а нападение Макгрегора также не сошло ирландцу с рук. После инцидента, Конор сдался полиции и позже предстал перед судом, получив условное наказание и денежный штраф.

Предстоящий поединок 6 Октября  пройдет в Лас Вегасе и это будет отличная возможность для каждого из бойцов доказать кто же все таки сильнее. Также длительное недолюбие скорее всего придет к концу, как это очень часто бывает у Конора с его опонентами.

Прогнозы на бой разделяются. Макгрегор считается не самым хорошим борцом и страдает слабой выносливостью. При этом Хабиб отличен и в выносливости и в борьбе. Макгрегор в свою очередь, очень хороший ударник, что и может стать решающим моментом в данном бою. А в добавок ко всему еще роль играет, так сказать "карма" Макгрегора. Очень часто перед его боями, многие прогнозируют его поражение, а он в свою очередь побеждает совершенно неожиданным образом.

Мы пожелаем удачи обеим бойцам и с огромным нетерпением ждем данного поединка.

Читайте на сайте хронику конфликта: Макгрегор напал на автобус Нурмагомедова, за что в последствии был арестован.

Фото: RT

Читайте также: