Ломаченко снова показал всем, кто в дивизионе хозяин.

Вот и произошел тот долгожданный бой Ломаченко — Ригондо. Многие эксперты боя предвкушали им и с уверенностью сообщали что это будет бой года, а не какой то там Головкин — Альварес. Тяжело конечно согласится с ними теперь, после увиденного.

Единственный «эксперт» не терявший голову на протяжении всего пути, это сам Василий Ломаченко, который утверждал что ему этот бой не интересен как боксёру, но так как публика хочет, он им это предоставит. Вот и предоставил.

Ригондо досрочно проиграл бой и как это уже завелось у Васиных соперников, отказался возвращаться на ринг после шестого раунда, заявив что повредил руку. Немного печально было смотреть как беспомощно хватался кубинец за Васины руки и не отпускал его, как будто моля его о пощаде. Вся эта схватка (а иначе это не назовёшь), напоминала больше борьбу, чем бокс. Мы конечно всё понимаем, ведь у Гилермо семья на Кубе и их надо кормить, но таким беспомощным его не ожидал увидеть никто.

Ломаченко в свою очередь показал всему миру бокса, кто хозяин дивизиона и надеемся, что Боб Арум начнёт предоставлять Васе более серьёзных оппонентов, вроде Майки Гарсия. Это конечно потребует от украинца подняться в весе, но мы больше чем убеждены: Ломаченко способен и не на такое.

Безусловно, Ломаченко показал свой высочайший уровень бокса. Это был всё тот же Вася, лёгкий и быстрый на ногах, но ему пора идти дальше. Ну а Гилермо наверно придётся переосмыслить некоторые нюансы своей карьеры.

#lomarigo #lomagarcia

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *