Ломаченко — очередная победа и новый пояс по версии WBO

Ломаченко - Педраза

Василий Ломаченко в поединке с пуэрториканцем Хосе Педраза завоевал новый титул чемпиона мира по версии WBО, в легком весе. На протяжении всех 12 раундов, Василий доминировал и диктовал темп боя. Оба боксера считаются очень техничными и Педраза заявлял, что собирается победить своего соперника из Украины, благодаря своей выносливости.

Ломаченко в очередной доказал, кто в доме хозяин.

Украинец доминировал на протяжении всего боя. На этот раз не было никаких драм. Вася выглядел спокойным, вел бой по плану и результат, как и все ожидали, победа единогласным решением судей. Стоит отдать должное пуэрториканца, который простоял весь бой, давал отпору Василию и проявил дух бойца. Даже сам Василий отметил после боя характер своего соперника.

В 11 раунде Хосе выглядел уже довольно уставшим и изнуренным. Василий нападал все чаще и чаще и во второй половине обвалил на своего соперника тяжелую серию ударов по корпусу и голове, после у того подкосилось колено и он упал одной ногой на ринг. После отсчета рефери, пуэрториканец поднялся, но тут же был поражен в очередной раз. В конце поединка, все три судьи отдали победу украинцу. Стоит отметить, что несмотря на уверенную победу, Василий выглядел довольно помятым по истечению боя.

Читайте дополнительные новости бокса в нашем разделе СПОРТ

Источник: СЕГОДНЯ

 

 

поддержи_проект

Читайте также: