Ким Чен Ын каким вы его ещё не видели или как в сети встречают сестру диктатора

Ким Чен Ын

 

Ким Чен Ын ввел весь мир в своего рода ступор, не появляясь на людях уже с 11 Марта. Его ненавистники ликуют, в надежде что корейский отец народов ушел в мир иной. Ну а вся северная Корея с нетерпением ждёт следующего появления вождя на людях. 

Этот парень в свои 36 успел наделать немало шумихи. Его презирают, ненавидят и связывают с массой, как бы помягче выразиться, неприятных вещей. 

Ким Чен Ын икона моды Северной Кореи

А ведь если задуматься, не факт что такой жизни хотел сам Ким. Он учился в Швейцарии. Рисовал карандашом силуэты Майкла Джордона, был одержим баскетболом и видеоиграми и в целом был "славным малым". Наверняка последним чего он хотел, так это встать на место своего отца. Не похоже что он горел желанием сделаться всемирно известным диктатором в своей родной Северной Корее. 

Так чем же так необычен Ким Чен Ын, помимо своих досадных заслуг?!  Он носит (или уже носил. Пока непонятно) модную прическу undercut. Он встречался с эпотажным Денисом Родманом (таким образом подарив тому статус первого американца, встретившего северокорейского правителя) и внимательно следит за происходящим в НБА. Также Ким любитель вкусно поесть (вес около 130 кг, при росте 170 см), не против потусить по ночам в клубах, прилично выпить и поразвлечься с "девчатами". Он следит за мировыми трендами сникерсов и приказывает своим подопечным создавать их копии для него. Ну а его шляпам может позавидовать наверно даже сам Боярский. 

Как в сети встречают потенциального кандидата в главы ЦК Северной Кореи - Ким Ё Чжон

И пока всемирная пресса в недоумении и догадках жив ли "великий вождь" всея корейский, в сети уже нашли Киму замену: новый Ким, а точнее новая - сестра Ким Ё Чжон.

Так как на данный момент наследника престола в северной Кореи нет, то самым потенциальным кандидатом стала сестра Кима. И если кто подумал, что может девушка будет малость толерантней в своей внешней политике, то не стоит надеятся: до сих пор она отвечала за пропаганду и знает каково это быть "надёжной" для своего народа. 

Но не смотря на свое смутное прошлое, сеть полюбила девушку и на неё уже успели настрочить парочку клёвых мемов. Представляем вашему вниманию парочку экземпляров.

 

Ким Ё Чжон
Ким Ё Чжон

 

В нижеприведённом случае её сравнивают с Азулой из "Аватар". Та самая, которая помогала своему отцу завоёвывать новые королевства и считалась очень коварным персонажем.

Ким Ё Чжон
азула
Ким Ё Чжон

На данной картинке в сети почему то решили всунуть кандидату в диктаторы кусок хлеба, подписав картинку: "Привет, меня зовут Ким Ё Чжон и я опаздываю в первый день на должности диктатора".

Ким Ё Чжон

Ким готова к труду и обороне

Ким Ё Чжон

И конечно же как без Игры Престолов

Фото: Twitter

Читайте так же на сайте: Как фэшн индустрия борется с COVID-19