Канье Уэст все ещё «жнёт» провалы в связи со своими недавними высказываниями.

YEEZY 2XU Event Cancelled Sydney No Customers Kanye West Kim Kardashian may 10 2018 australia collaboration oxford street web store limited

2XU магазин в Сиднее, Австралия

В связи с последними заявлениями Канье Уэст по поводу рабства в Америке, репутация артиста резко ушла на дно. Канье получил огромное количество критики от своих фанатов, а также от коллег по цеху и всех тех, кому было не лень. Напомним что ранее Уэст заявлял в одном из интервью, что 400 лет рабства темнокожих американцев являются их собственным выбором. Так же он добавил что до сих пор многие афро-американцы остаются заключенными в своей голове.

Такие заявления, как уже понятно, не прибавили репутации рэперу и даже сильно ее убавили. Как известно Канье Уэст является владельцем известного обувного бренда YEEZY. Кроссовки этой компании продаются по очень, на наш взгляд, завышенным ценам, но при всем при этом являются очень популярными в рядах ценителей кроссовок и не только.

Канье Уэст потерпел маленький провал

На прошлой неделе (5.05.18) в Сиднее должна была пройти презентация новой коллаборации между Уэстовским YEEZY и спортивным брендом 2XU. Сотрудники магазина долго раскладывали товар на полках и вот вот все уже должно было начаться. После открытия ворот ребята прождали еще целый час, но так никто и не явился на этот "грандиозный" ивент. Позже компания сообщила, что им пришлось отменить мероприятие в связи с неточно опубликованными данными места проведения.

Канье Уэст уже не раз умудрялся прославится своими спорными заявлениями. Например ранее он выражал свою поддержку и уважение 45-му президенту США, Дональду Трампу. Такое заявление вызвало ряд негативной реакции со стороны афро-американского населения страны.

Смотрите так же на сайте: Оркестр из диджеев, исполняющий Мендельсона.

Источник и фото: HYPEBEAST

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *