Калашников теперь выпускает ретро-электрокары

Калашников и его электрокар

На международном форуме Армия - 2018 в России, производитель легендарного автомата Калашникова (АК46) внезапно представил свой новый продукт - электрокар СV-1. Прототипом нового электрокара стал автомобиль советского производства, в далеких 70-ых - ИЖ 21252 Комби. Машина представлена в светло голубом цвете и способна проехать на одном подзаряжении 350 километров.

Калашников против TESLA

Рынок электрокаров растет из года в год и электрические автомобили становятся все более популярными, благодаря таким рыночным игрокам, как TESLA. Интересен тот факт, что у компании Калашников есть намерения стать крупным игроком на этом рынке, так как показатель в 350 километров на одном подзаряжении и 299 л.с., далеко не плохой.

Что касается цен и данных автомобиля, то на момент его презентации, концерн не выдавал лишней информации. Так что пока мы не знаем, какова будет его цена.  Ну что ж, берегись Илон Маск, берегись TESLA?

Kalashnikov Electric Supercar CV-1 Prototype Russian Blue IZh 2125 kombi concept vehicles
Kalashnikov Electric Supercar CV-1 Prototype Russian Blue IZh 2125 kombi concept vehicles

Если вам понравилась данная статья, мы более чем будем благодарны, если вы ею поделитесь в ваших соц. сетях. Мы прилагаем огромные усилия, с целью предоставить вам самый интересный и качественный контент из мира искусства и моды, а именно поэтому ваша поддержка является порохом в наших пороховницах. Спасибо за поддержку.

Источник и Фото: АвтоРевюи HYPEBEAST

Читайте также на сайте: Volkswagen установили новый рекорд на горе Пайкс — Пик, на электрокаре. Видео.

 

Читайте также: