Как фэшн индустрия борется с COVID-19

Вот уже с Ноября прошлого года все мировое сообщество борется с пандемией COVID-19 или же корона вирус. На данный момент ещё точно не установлено где зародилась данная болезнь, но известно что каким то образом она нам досталась от летучих мышей. На время писания данных строк, по официальным данным ВОЗ, данным вирусом в мире заражено 254,798 человек и 10,447 умерших.

COVID-19 и его последствия на фэшн индустрию

Много слухов ходит вокруг всего что происходит в мире в связи с данным вирусом. Различные конспирации и теории о тех или иных виновных и много другой грязи. Но с одним не поспоришь уж точно - ущерб мировой экономике необратим и колоссален и он будет сопровождать нас ещё очень долго.

Конечно же такой удар не миновал и фэшн индустрию. А так как речь идёт о бизнесе (о большом бизнесе), не малое количество компаний кинуло вызов Коронавирусу и вышло на непосредственную войну с этой заразой.

Такие бренды как Adidas и NIKE закрыли свои магазины до конца Марта и предоставляют возможность осуществлять только онлайн заказы. Донателла Версаче пожертвовала 200К евро на борьбу с COVID-19, компания Moncler 10 миллионов и NIKE 15 на те же нужды.

И не смотря на тяжелые времена для всего земного шара, именно в такие времена человечество умеет объединится. Доказательств вокруг огромное количество. Например Facebook выделила 100 миллионов долларов на поддержку малого бизнеса в такое не простое для них время. А Канье Уест предоставил тысячи обедов для зараженных Коронавирусом. И это всего лишь считанные примеры и таких ещё огромное количество.

Финансовая катастрофа которую влечет за собой Корона, ощутима во всех сферах рынка. Последствия и результаты ощутимы уже сейчас. Но настоящий ущерб будет сопровождать нас ещё очень долго. Именно поэтому все так усердно пытаются поставить этому конец.

 

Фото: @cottonbro

Читайте также:

1 комментарий

  1. вера:

    надеюсь что и не такие богатые и не такие именитые помогают людям в это тяжелое время

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *