И опять украинский фольк — Алина Паш. Впечатляюще и колоритно.

 

Новый украинский проект порадует каждого любителя этники и музыки. На этот раз закарпатье - исполнительница по имени Алина Паш.

Кто из вас следит за тем, как развивается украинская музыка в последнее время, наверняка знает такие проекты как Онука, о которой мы писали уже ранее тут, а так же ДахаБраха и многие другие. Теперь к списку фаворитов BREATH присоединяется Алина Паш. Закарпатская девушка, наложившая свой колоритный закарпатский акцент на крутые биты.

"Помню, как дедушка злился: я воровала тыквы с соседних полей, чтобы делать чучела, а он кричал: "Битанга!"

Недавно Алина выпустила свой новый клип на песню "Bitanga", что в переводе с украинского (закарпатский сленг) означает хулиганка. Как рассказывает сама Алина, так её в детстве называл дедушка, когда ругал за то, что она воровала тыквы с соседского поля.

Клип получился атмосферный и передающий дух места. Съемочная группа объездила около 100 километров по закарпатским лесам, выбирая подходящие локации для съемок. В клипе можно заметить яркие наряды с местными элементами, специфический говор свойственный местному населению и поля и леса, которыми славятся эти места. Кстати музыку для песни написал саунд-продюсер и музыкант Сурен Томасян, тот самый что работал с Иваном Дорном.

Слушайте и наслаждайтесь

Источник: bit.ua

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. вера:

    спасибо ..наслаждаюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *