Илон Маск показал миру, какие они, туннели под Лос Анджелесом

В Мае этого года Илон Маск и его компания The Boring Company сообщили, что его туннель для подземной инфраструктуры в Лос Анджелесе готов. А сегодня это уже видно, как никогда ранее - Маск выложил небольшой тизер по теме.

Илон Маск и его новый вид передвижения в Лос Анджелесе

Лос Анджелес, город миллионник (3,9 миллиона населения),не имеет своего метро. Это превращает его в сверх-загруженный мегаполис, который катастрофически нуждается в новом решении передвижения. И кто же будет решать такие вопросы, если не известный предприниматель и авантюрист - Илон Маск?!

Маск предоставляет новый, альтернативный способ передвижения по городу, с помощью туннелей, которые роются под ним. В эти туннели они спустят машины, которые будут передвигаться с места на место, без каких либо пробок. Также в тоннелях будут передвигаться капсулы, наполненные людьми, что предоставит возможность многим использовать такую услугу от Илон Маск, не имея автомобиля.

За этим проектом мир наблюдал в Твиттере и прочих соц сетях. Там Маск расказывал о своих продвижениях. Ну а теперь Илон выложил еще и короткое видео, приведенное выше, в котором его авто Tesla X едет по одному из таких туннелей.  А вы как считаете, полезная ли это затея, или очередная авантюра предпринимателя?

Источник: HYPEBEAST

Читайте так же на сайте:  Автомобили от TIMELESS Kustoms выглядят старинно, а ездят «современно».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *