Илон Маск курит ганджу в эфире подкаста «The Joe Rogan Experience»

Elon Musk

 

Илон Маск, предприниматель и авантюрист, самый непредсказуемый бизнесмен нашего времени, всегда готов удивить чем то СМИ. Маск славится своими необъяснимыми поступками и даже умеет неплохо на этом подзаработать. Так например его компания "The Boring Company" продавала огнеметы, которые ни на что не годятся, кроме как для пустой забавы. Но все же Маск сумел продать их и на этом заработать. Это всего лишь один небольшой поступок, так как их таких много (Про огнеметы читать тут).

Илон Маск курит ганджу.

В общем если посмотреть на Маска впервые, то он покажется довольно спокойным парнем, которого наверняка прозвали заучкой в колледже. Да, Маск действительно таким и является и поэтому когда видишь как он курит огромный джойнт, то это выглядит довольно странно.

Ранее на этой неделе, Илон Маск был запечатлен на подкасте "The Joe Rogan Experience", как он затягивает дым огромного джойнта. Когда Роган поджег свой папирос, Маск спросил его, джойнт ли это или сигар. На что тот ответил, что это смесь марихуаны и табака. После чего глав директор Тесла затянулся сладким дымом Мэри Джейн. Мы в BREATH отметили реакцию Маска после затяжки, где тот демонстрировал что то вроде 'да это де@$мо не действует на меня'. Мало того что как показалось нам, Илон Маск немного схалявил с затяжкой, не затянувшись в лёгкие, так ещё же Илон... "эта дрянь так быстро не действует' 😂😂😂.

Ну что ж, Мери Джейн вам в помощь, мистер Тесла. Надеемся она вдохновит вас на новые изобретения.

Источник и фото: Твиттер аккаунт gifdsports и Highsnobiety

Также на сайте: Яёй Кусама и MoMA выпустят совместную коллекцию скейтбордов

поддержи_проект

Читайте также: