Известный дизайнер Вирджил Абло теперь ещё и в диджеи метится.

Вирджил Абло, известный дизайнер и тот, кто стоит за брендом под названием OFF WHITE, теперь ещё и метится на вершину музыки.

Безусловно, этот парень достигает многие вершины. Он уже побывал креативным директором Канье Уэст, поработал с JAY-Z и DAFT PUNK, а так же выпустил несколько пар кроссовок для NIKE.

Свою компанию модной одежды OFF WHITE, Вирджил создал совместно с немецким диджейем Александром Рида ака Boys Noiz, так же достигшим широкой известности в электронной музыке. Эти ребята видимо находят общий язык и разделяют одинаковые взгляды в области искусства и музыки. В 2016 году, работая над новой совместной коллекцией Off-White Mayday в Берлине, они так же записали совместный трек, под названием "ORVNGE". "Восхищаясь нашими общими взглядами на искусство и музыку, мы решили записать совместный трек, что бы запечатлеть этот момент" сказал Александр. Так же он заявил, что это только начало их совместной работы в области музыки.   

Абло, как вы уже наверняка заметили, парень талантливый. По специальности он вообще то архитектор и это только помогло ему стать одним из самых влияющих дизайнеров в мире молодёжной моды. Его совместные работы как правило приводят к грандиозным результатам, обращая внимание на то, что коллаборации он проводит с известными брендами и влияющими людьми в данной индустрии. Сам факт что его первый официальный релиз в музыке (Абло увлекался диджейтсвом ещё в школе) пройдёт с таким музыкантом, как Boys Noiz, наверняка даёт надежду, что скоро на сцене появится новый диджей - звезда: DJ Virgil Abloh. 

 

А пока можете не изнурять себя ожиданием, а просто послушать о чём идёт речь. Приятного прослушивания!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *