Жилье от канадской компании DROP Structures. Бюджетно, но со вкусом.

Во времена массовой урбанизации, когда люди из сел переезжают в город, дабы найти новые источники дохода, города миллионники становятся все дороже и дороже. Места не хватает никому и только те, которые могут позволить себе такую роскошь, умудряются заполучить жилье. Подавляющая масса населения продолжает жить на съемных квартирах и даже не мечтает о приобретении собственного пристанища. Ну а если говорить о загородных домах, то это уже настоящий шик.

Жилье за городом теперь станет немножечко доступней.

Канадская компания DROP Structures, предлагает очень оригинальную альтернативу загородного дома. Это своего рода капсула площадью в 10 кв. метров, которая построена из металла и не требует никакого фундамента, а действует по принципу "Plug & Play" (рус. установи и задействуй). Установка заключается в том, что дом стоит на стальном листе, который устанавливается на землю и таким образом его можно разместить практически везде.

 

Благодаря своим минимальным размерам, установка такого дома не требует никаких разрешений со стороны государства и позволяет обрести "домик в деревне" практически везде.

Дизайн такого дома говорит сам за себя. В меру минималистичен и современен, такой стиль придает домику современный шарм. Капсула способна преображаться из лофта в офис, что делает её крайне практичной. Внутренняя часть обшита березовым покрытием, а наружная обладает даже мини-верандой.

Дом выпускается в трех моделях и базовая из них обойдется вам всего в 21,450 $. Приобрести такую прелесть можно на сайте компании по ссылке.

Читайте также на сайте:  Дом в дубовой роще, в Беверли Хилз.

Читайте также: