Дом в дубовой роще, в Беверли Хилз.

Photo by Joe Fletcher via v2com.

Oak Pass Main House, Беверли Хилз

Дом в дубовой роще был построен среди 130 дубов. Находится он на склоне в Беверли Хилз и естественным образом преобразовывается в неотъемлемую часть окружающей среды.

Элегантно и со вкусом в Беверли Хилз

Площадь данного особняка состовляет 740 квадратных метров. Он включает в себя 4 спальни, рабочую комнату, спортзал и гостинную. Вышеперечисленные пространства ярко освещаются дневным светом, так как находятся по верху горы. Но так же в помещение присутствуют и более темные пространства, которые были построены внутри горы. Их реализаторы проекта преобразовали в винный погреб и кинотеатр.

Несколько интересных фактов о данном построении. На крыше дома, куда можно забраться по горе, растут различные съдобные травы. Так же дом построен немного неорденарным образом: его спальни находятся на нижнем этаже, а жилая площадь на верхнем. Это объясняется тем фактом, что он построен на горе и такая планировка предоставляет более обширный вид на ущелье расположеное ниже.

"Бесконечный бассейн" размером в 22 метра, находится рядом с самым большим дубом в роще. Интересно что фасад дома построен из множества стеклянных панелей, которые можно раздвигать и тогда нижняя его часть преобразовывается в терассу, рядом с бассейном.

Интеръер дома отличается своим минимализмом и прямолинейностью.

Ответственны за проект архитекторы и дизайнеры из Walker Workshop, в Калифорнии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *