Джеймс Харден — стильный парень из NBA.

Джеймс Харден сегодня является одним из лучших игроков Национальной Баскетбольной Ассоциации и еще раз доказывает, что одержимость даёт свои результаты. Джеймс родился в Лос Анджелесе, Калифорния. Вырос он в пригороде города Комптон, так же плачевно известый своими постоянными перепалками между гангстерскими групировками CRIPS и BLOODS. Несмотря на своё не многообещающее детство, Харден вырос в одного из известнейших баскетболистов, лучшей лиги мира.

Джеймс Харден как символ стиля и моды.

Сегодня Джеймс уже далеко не только баскетболист. Он так же совместно работает с такими брендами как ADIDAS и Trolli (производитель конфет). Представлять такую компанию как ADIDAS, это не сюрприз. Являясь баскетболистом столь высокого уровня, компания обуви не долго думала с контрактом и заключила с Харденом договор на целых 13 лет, на протяжении которых он заработает каких то 200 миллионов долларов. Но вот с конфетами у Джеймса свой личный роман. В детстве он очень любил эти конфеты, да и вообще всего рода джанк фуд. Его школьный тренер даже баловал его такого рода пищей, после того как Джеймс попадал как минимум 6 свободных бросков.

Джеймс Харден также является обладателем самой роскошной бороды в НБА. По его словам, он стал растить её в 2009 году, после того как ему просто стало лень брится. Сегодня Харден является иконой моды и очень стильным парнем. Веб дизайнер Filip Peraić даже выполнил интересный и очень креативный проект, создав ряд иллюстраций его бороды, разных видов и форм выполнения.

 

Джеймс Харден в стиле Симпсон

22_gif_1700px

Джеймс Харден одной линией

23_1400px_PNG

Френология Джеймса Хардена

Phrenology_1200

Фото и иллюстрации: Filip Peraić


Джеймс Харден для GQ

Совсем недавно Джзеймс Харден стал очередным героем известного журнала GQ, в котором были изображены все самые впечатляющие образы баскетболиста. Фотографии в одежде от таких брендов, как Tom Ford, Supreme, Off White, GUCCI и многие другие, стали частью фотосессии для журнала. Посмотрите насколько крутые образы может выполнять атлет и как все таки одежда нас меняет.

Джеймс Харден в тигровой куртке от Tom Ford

Желтый Джеймс в очках от GUCCI

Цветной Харден

Розовый и блестящий Джеймс Харден

А ещё представляем вашему вниманию один из лучших моментов Хардена в баскетболе. Это великолепно.

Смотрите так же на сайте: Бокс в Буком — Гордость всего народа Ганы.

Источник, фото и иллюстрация: GQ.com

Читайте также:

1 комментарий

  1. вера:

    какой колоритный..какие картинки.. к баскетьолу равнодушна но как модель-невероятно стильно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *