Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри наконец то идут на бой.

 Tyson Fury will fight Deontay Wilder on December 1

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри наконец то подписали контракт и встретятся на ринге уже первого Декабря.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри наконец то договорились.

Предыстория двух бойцов берет начало уже очень давно. Уайлдер сражаясь со всеми своими соперниками, периодически вызывал Тайсона Фьюри на поединок, а Фьюри соответственно его. Но как известно, желания бойцов провести бой чаще всего не хватает в профессиональном боксе. Решение о проведении боя как правило принимают промоутеры, а это значит долгие и нудные переговоры. В конце концов, речь идет прежде всего о бизнесе, а уж потом о спорте.

И вот, Деонтей Уайлдер сообщил в своем Инстаграме, что он подписал свою часть контракта и бой окончательно согласован и состоится в Лос Анджелесе, первого Декабря:

"Лучшие тяжеловесы будут драться друг против друга. Лучший сразится против лучшего. Мы подарим людям то, чего они хотят"

 

Тайсон Фьюри провел свой последний бой в Августе этого года,  против итальянца Франческо Пианета. Тайсон пребывал вне ринга до этого боя на протяжении более двух лет, успев набрать немало лишнего веса. Но несмотря на все преграды, Фьюри смог восстановиться, прийти в форму и победить Пианета по очкам. Стоит заметить, что на бое присутствовал также и Деонтей Уайлдер и оба бойца даже провели бой взглядов после поединка.

Фьюри обладает довольно необычной манерой ведения бокса. Очень часто меняет стойки, выглядит неуклюже и вообще странно ведет себя на ринге. Но даже при такой манере ведения боя, он сумел победить Владимира Кличко. 

Деонтей Уайлдер более уверенный боец. Так же как и Фьюри, Уайлдер еще не проигрывал в своей профессиональной карьере. Он моложе Тайсона, выглядит более атлетично и многие возлагают свои надежды именно на его победу. Честно признаться, нам так же тяжело представить как Тайсон Фьюри соберается победить Деонтей Уайлдера. Но как известно, бокс это бокс и тут возможно буквально все.

Ну что ж, будем ждать этого поединка с нетерпением. Весело будет точно.

Источник: The SUN

Также на сайте: Макгрегор и Нурмагомедов: пресс-конференция перед UFC 229.

Читайте также: