Граффити выставка крупного масштаба в MOCA

RETNA

В последнюю пятницу 6,05,2018 в Музее Современного Искусства в Лос Анджелесе (МОСА) открылась новая выставка граффити. На пространстве в 3700 квадратных метров были размещены скульптуры, картины и фотографии в исполнении более чем 100 артистов и жудожников. Самые известные из них Кенни Шарф, Шепард Фейри, Mister Cartoon, FUTURA 2000, HuskMitNavn, DABSMYLA, Марта Купер, Taki 183, Guerrilla Girls, Barry McGee, FAILE, Дженни Холцер и многие другие.

Выставка называется "Beyond the Streets" (рус. "По ту сторону улиц") и её куратором является Роджер Гастман - известная авторитетная личность в мире граффити и современного искусства.

Граффити уже не тот, а гораздо лучше.

Из андерграунд движения, граффити переросло в полноценное направление искусства. А художники граффити стали настоящими звездами вэтом мире. Очень часто исполнители граффити скрывают свою личность. Некоторые дабы не попасть в руки полиции и загреметь за решетку по статье - вандализм. Ну а другие скрывают свою личность с целью сохранить ту загадочность, которой обладает культура уличного изображения.

Посмотрите эти инсталяции и картины прямо из музея в ЛА. А так же приглашаем вас взглянуть на наших местных известных граффити исполнителей тут. Их работы так же стоят вашего внимания.

 

 

Estevan Oriol

Takashi Murakami, а так же MADSAKI, snipe1, TENGA one, ONEZKER

Cleon Peterson

KATSU

BANKSY

Bill Barminski

DabsMyla

Eric HAZE

Kenny Scharf

Источник: thehundreds

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *