Гоша Рубчинский «закрывает» свой одноименный бренд.

Уличная мода уже давно не является андеграундом и полностью не принадлежит никаким субкультурам. В высокой моде давно заметны признаки рокерства, панков, скейтеров, рэперов и т.д и т.п. Одежда стрит стайла  продается по ценам, сравнимым с YSL и PRADA. Да и что там гадать, Вирджил Абло стал креативным директором Louis Vuitton, что уж более чем доказывает нашу гипотезу. А как известно - красота требует жертв, а высокая мода заставляет постоянно быть в тренде и выпускать коллекции чуть ли не каждых три месяца. Вот именно от этого и устал персонаж нашей статьи - Гоша Рубчинский.

Как ранее заявил молодой дизайнер в своем Инстаграме, он закрывает свой одноименный бренд и прекращает свою деятельность "от сезона к сезону".

Рубчинский у себя  в Инстаграме:

"Как вы уже знаете, мы приостановим наш бренд Гоша Рубчинский. Мы больше не будем выпускать сезонные коллекции. Вместо этого вас ждёт что то новое."

 

Ранее в одном из интервью в Китае, Гоша сообщил что ему немного скучно создавать коллекции от сезона к сезону. Сейчас он собирается ориентироваться на еще одном своем бренде - РАССВЕТ, который больше предназначен для аудитории скейтеров. Помимо этого он так же задумался о более капсульной деятельности, которая будет концентрироваться на определенных проектах. Такая стратегия позволит Рубчинскому не зависеть от дедлайнов, которые диктует индустрия. Он сможет акцентировать свое внимание на творчестве и создавать то, что ему хочется и в удобные ему сроки. Так же РАССВЕТ откроет магазин в Москве, полностью посвящённый скейтерам. Как говорил Гоша, первый настоящий и крутой магазин скейтеров в России.

Источник: FASHIONISTA

Фото:David M. Benett / Dave Benett / Getty Images for Burberry для HIGHSNOBIETY

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *