Голограмма Эми Уйнхаус отправляется в тур.

Эми_Уайнхаус

Эми Уайнхаус

Известная британская поп звезда Эми Уайнхаус, которая скончалась 7 лет назад от передозировки (по некоторым предположениям), отправиться в турне в следующем году. Такая новость наверняка озадачивает многих. Ответ довольно прост: на сцене будет выступать голограмма певицы.

Эми Уайнхаус отправляется в турне

Как сообщил отец певицы, турне с голограммой его дочери состоится уже в следующем году. Заработанные деньги пойдут в пользу фонда Эми Уайнхаус, который помогает наркозависимой молодежи.

"Поклонники требовали чего то нового от Эми, но на самом деле нет ничего нового." Сообщил отец певицы - Митч Уайнхаус. "Это хорошая возможность для Эми вернуться к своим поклонникам, а также хороший способ собрать денег для нашего фонда."

За голограмму отвечает компания BASE Hologram, которая постарается передать настоящую атмосферу концертов Эми, а так же идеально подобрать её уникальный голос.

Данное турне ещё не состоялось, но критика в сторону отца певицы уже льется рекой. Его обвиняют в том, что он не смог достойно позаботиться о своей дочери, пока та ещё была жива. В своей песне "Rehab" Эми пела следующие слова:

“I ain’t got the time and if my daddy thinks I’m fine.”

(англ. У меня нет времени, даже если мой папа считает что я в порядке)

А что скажете вы по этому поводу? Сходили бы на такой концерт? Напишите в комментариях, интересно узнать ваше мнение.

Источник: HYPEBEAST

Также на сайте: Канье Уэст с клипом на песню «I love it» для Pornhub Awards

Читайте также: