Головкин нокаутировал Мартиросяна уже во 2ом раунде

 

После того как бой между казахстанцем Генадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альварезом не состоялся (о причине провала этого боя можно почитать тут), Головкин вышел в ринг против американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна.

Мир бокса был разочарован после такого развития событий с Альварезом. А когда на кону стал бой с Мартиросяном, дабы не сорвать мероприятие, фанаты и эксперты были и вовсе разочарованы. Многие посчитали Ванеса не достойным соперником Головкину. Сам Мартиросян заявил что не станет очередной боксерской грушей для GGG и на каждый его удар будет отвечать так же.

Головкин поспешил, Мартиросян не успел.

В деле все произошло гораздо хуже. Начнем с того что Мартиросян проиграл Головкину уже в первой половине второго раунда. Головкин нанес удар в голову, от которого его соперник немного поплыл и открылся. А как известно, открываться перед Геной категорически запрещено. Головкин воспользовался моментом и нанес серию тяжелейших ударов, от которых американец оказался на полу. После отсчета рефери, Мартиросян еще попытался встать на ноги, но тут же рухнул обратно на пол и больше не вставал. Таким образом Головкин победил нокаутом свой 38 бой (из них 34 нокаутом) и защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и WBC.

На пресс конференции после боя, Мартиросян заявил следующее:

"Каждый удар, который он до меня донес, был одинаковой силы. Геннадий обладает реально большой силой в обеих руках."

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *